Passwort vergessen?

Benutzernamen vergessen?


Ergebnis 1 bis 6 von 6

In dieser Diskussion geht es um "Welcher Grill ist gut – Erfahrungen?" im "Chat Ecke" Forum, als Teil von Elternfragen.net
...

  1. #1
    Noch neu hier
    Registriert seit
    30.09.2014
    Geschlecht
    ?
    Beiträge
    47

    Standard Welcher Grill ist gut – Erfahrungen?


    ANZEIGE

    Ich würde mir gerne einen Grill zulegen. Bisher hatte ich aus Platzgründen keinen Grill. Jetzt haben wir eine neue Wohnung mit einer relativ großen Terrasse, da möchte ich natürlich auch hin und wieder grillen, habe ja lang genug darauf gewartet bis es auch bei mir geht
    Da ich noch nie einen eigenen Grill gehabt habe, kenne ich mich dementsprechend wenig aus.
    Grundsätzlich bin ich offen für alles, was haltet ihr denn für die beste Variante, Elektro-, Kohle- oder Gasgrill?
    Wo liegen da die Unterschiede, welchen Typ könnt ihr empfehlen?
    Welchen Grill habt ihr und warum?

  2. #2
    Noch neu hier Avatar von Bergluft
    Registriert seit
    21.02.2015
    Geschlecht
    ?
    Alter
    48 Jahre
    Beiträge
    44

    Standard AW: Welcher Grill ist gut – Erfahrungen?

    Also ehrlich wenn du denn wirklich Platz hast, dann würde ich dir einfach einen Gasgrill empfehlen, das ist so easy zu bedienen, du hast schnell eine Hitze, die gibts auch in wirklich groß mit super viel Platz zum abstellen und die Steaks und mehr werden vorzüglich, das ist für mich ultimativ momentan weil mal damit so vieles machen kann.
    Kohle hingegen ist halt auch der Klassiker, ich meine da macht man auch nie was verkehrt.
    Ich denke du musst dir halt mal grundsätzlich überlegen, wie viele Personen hast du meistens zum essen da, willst du ein größeres Modell oder ein kompakteres? Was ist auch möglich dort (auch bezüglich Anschlüsse)....

  3. Werbung
    MeineHunde.net
  4. #3
    Noch neu hier
    Registriert seit
    30.09.2014
    Geschlecht
    ?
    Beiträge
    47

    Standard AW: Welcher Grill ist gut – Erfahrungen?

    Jetzt wo der Platz da ist, kommen sicher öfter Freunde zu uns, daher wäre es schon gut wenn man da ein wenig mehr Platz am Grill hätte
    Merkt man beim Geschmack keinen Unterschied? Ich habe oft gelesen, dass Kohle besser sein soll.
    Hast du da schon Erfahrungen mit den unterschiedlichen Typen gemacht?
    Was für einen Grill hast du?

  5. #4
    Noch neu hier Avatar von Bergluft
    Registriert seit
    21.02.2015
    Geschlecht
    ?
    Alter
    48 Jahre
    Beiträge
    44

    Standard AW: Welcher Grill ist gut – Erfahrungen?

    Ich habe einen Grill aus der Genesis Serie von weber Grill und nutze den wirklich schon lange und auch sehr sehr ausgiebig, denn ich sags gleich mal: Grillen ist nicht nur was für den Winter das kann man denn durchaus auch das ganze Jahr machen.
    Gasgrill geht schnell und einfach, braucht nicht lange, du hast bei mehreren Brennern den Vorteil, dass du dann die Kitze regulieren kannst in gewissen Bereichen wo man halt etwas auflegt, dass nicht so lange braucht.

  6. #5
    Noch neu hier
    Registriert seit
    30.09.2014
    Geschlecht
    ?
    Beiträge
    47

    Standard AW: Welcher Grill ist gut – Erfahrungen?

    Ich habe mich jetzt mal vor Ort zu dem ein oder anderen Weber Grill beraten lassen, bin mir jetzt auch ziemlich sicher, dass es ein Gasgrill werden soll. So einer aus der Genesis II Reihe wäre mir schon ins Auge gefallen.
    Stimmt schon, auf so Gasgrills hat man gleich viel mehr Platz, da können dann auch mal gerne mehr Freunde kommen.
    Wie viele Brenner hat sein Modell?

    Habe auch vor im Winter zu grillen Neben dem Grill ist es ja so und so schön warm

  7. #6
    Noch neu hier Avatar von Bergluft
    Registriert seit
    21.02.2015
    Geschlecht
    ?
    Alter
    48 Jahre
    Beiträge
    44

    Standard AW: Welcher Grill ist gut – Erfahrungen?

    Vieleeeee, nein Spaß also mein Grill hat drei Brenner, es ist der Genesis II E-310 und hat dieses GBS - also wie gesagt, sehr empfehlenswert und ich grille so viel im Sommer, du kannst ja alles damit machen von der Pizza angefangen bis hin zu klassischem Grillgut und dann aber auch Süßes - alles möglich!

Ähnliche Themen

  1. Lotus Grill - gut ?
    Von Dudeldum im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.02.2018, 19:41
  2. Welcher ist der beste Schinken?
    Von fanta im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.02.2018, 18:17
  3. Welcher Trockner für meinen Vater?
    Von Dudeldum im Forum Partnerschaft und Familie
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.07.2016, 22:26
  4. Welcher Strand ist der schönste auf der Welt?
    Von Abacho.de im Forum Nachrichten
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 11:01
  5. Welcher Typ Mutter bist Du?
    Von Tabsy im Forum Die kindliche Entwicklung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.11.2008, 08:00